3k fo致谢+福利!

终于!!到了这一天!

非常感谢大家能够不嫌弃我的辣鸡文笔赏脸关注啊啊啊,能认识你们、被你们喜欢真的是我沉柒三生有幸,可以说是暴风哭泣无敌感谢了!!!!

以下是这次的3k fo福利!


首先!请大家!尽情地!点文吧!!

评论cp+paro/设定/梗,当然也可以是车梗,比如什么雷卡的蛋糕play,再比如安艾的ABO设定之类的!我会尽力每一篇都试着写写的(虽然肯定会很拖就是了)

瑞金雷卡安艾优先,安雷安没有写过,但也是可以尝试一下滴!


然后!如果一时间不知道想看些什么的话,也欢迎评论歌名哦!中英日优先,我挑几首熟悉的唱给你们听【不是




另外,本子也会尽快开始着手准备滴。柒最近的课程有些紧,晚自习要排到晚上十一点,早上七点的早自习,午间休息一小时,目前确认收录的篇目只有《潘多拉法则》全文+番外以及《幻想乡》,我会抽时间大幅度地修改情节并覆盖原文,然后添个隐藏番外,顺便再肝几篇未公开的短篇扔进去凑凑字数(ntm,要尽量在明年年初左右完工!

说实话,柒真的超不自信,平时还有点社恐,有时候也不知道该怎么回复评论才能让自己看起来好相处一些,谢谢一直支持鼓励着我的你们😭😭😭😭能喜欢上瑞金,能在这里遇到你们真是太好了😭😭

十一月,让我们继续多多关照吧!😘

评论(30)
热度(50)

© 居然是沉柒 | Powered by LOFTER