6k fo致谢+点文

感谢大家的喜欢支持关注与鼓励!!国际惯例,先福利,再啰嗦!


手头没有充裕的资金印无料,所以就请大家不要大意地尽情点文吧!!!虽然说3k的点文有好几篇我都拖着没有写就是了

作品限凹凸瑞金不拆逆、魔道、渣反、天官,楚留香只接受华武,其余CP无限制,后三者不拆逆官配随意搭配。可以点,如果你可以接受被我写成三轮学步车的话(。

当然,我们也可以换粮呀www




接下来是无意义的废话:


4k的时候因为没想好福利耽搁了,5k的时候因为没想好福利耽搁了,6k……6k不敢继续耽搁下去了【还好意思说

再次十分、十分感谢大家的关注!首先回答一下最近妹子发来的私信问题,关于打赏功能,昨天我已经去和小秘书申请关掉了,毕竟同人属于灰色地带,多一事不如少一事,我本身又是怕麻烦的人,很怕被人戳着脊梁骨指指点点,所以请大家保护好钱包、留给真正优秀的太太们,不要浪费在我身上!!

lofter是我存放脑洞和杂文的地方,从刀剑到瑞金到马场林狄芳信白再到忘羡,很感谢大家的一路陪伴,热度高全靠圈子热,可以说是真正的水平配不上粉丝数系列了。


即便这样我也还是会继续写下去的……!



留下的人我们来日方长,离开的人我们有缘再见;

本条lo不予回复,今后也请大家多多指教啦!


评论(40)
热度(79)

© 居然是沉柒 | Powered by LOFTER