专挑半夜疯狂试探

————————

1.自认为最好的文:晓薛的《向死而生》和华武的《郎骑竹马来》,这两篇在我心里难舍难分啊233333对于描写和渲染来讲,现阶段非常满意了!

2.kiss的话,喜欢受骑在攻身上,捧着攻的脸接吻,是非常美好的画面了!sex的话,当然是后入和脐橙满分!

3.萌点……23333,说起来有点羞耻,我非常非常非常萌BDSM和训诫类型的粮噢

4.最不擅长的大概是末世、星际、科技类的文,描写的话,我对于心理与外貌非常苦手了ww

5.……怎么办,圈内大佬都是有cp的人,告白会引起误会吧23333

那就纯友情告白一下我的泽泽丈母娘好了 @南半城  我难过到负能量爆炸时的白月光,经常一起玩玩设定互动什么的,是非常温柔的知心姐姐了1551,大概就是那种,只要听到你的声音就会觉得很温暖的人!能认识你真是太好了!

然后再擅自多告白一位, @江湖自在逍遥  是我的绑定画手!认识了快一年,绑定也有半年了,是很善良很可爱的储储!平时胆子超小的还经常犯蠢,特别可爱了233333,希望你以后能对自己自信一点呀,你超级棒的!

评论(11)
热度(237)

© 居然是沉柒 | Powered by LOFTER